Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao nosso paladar.
Muitos drinks elegem o sal como componente. No Japão, o saquê (morno ou gelado) é servido com sal. A margarita mexicana completa seu encanto com o sal na borda do copo. O icônico Martini quase sempre leva a azeitona, ingrediente salgado, em seu preparo.
Em nosso drink, a conserva de azeitonas e o café Espresso Supremo da TRES® conferem o sabor principal. O saquê dá o tom alcóolico (aliás, bem baixinho).
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário