Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Drink com café espresso e saquê

Descubra novas misturas de sabores com este drink que une café e saquê.

Usar sabores salgados com café espresso e saquê é uma escolha singular – e pode ser uma descoberta inesperada ao nosso paladar.

Drink_Supremo

Muitos drinks elegem o sal como componente. No Japão, o saquê (morno ou gelado) é servido com sal. A margarita mexicana completa seu encanto com o sal na borda do copo. O icônico Martini quase sempre leva a azeitona, ingrediente salgado, em seu preparo.

Em nosso drink, a conserva de azeitonas e o café Espresso Supremo da TRES® conferem o sabor principal. O saquê dá o tom alcóolico (aliás, bem baixinho).

Ingredientes

  • 1 cápsula do café Espresso Supremo TRES®
  • 30 ml de água de azeitona preta
  • 50 ml de saquê
  • 1 azeitona preta
  • Folhas de hortelã
  • Gelo

Modo de Preparo

Em um copo com gelo, misture a água da azeitona preta, o café já frio e o saquê. Enfeite com azeitona e as folhas de hortelã.

2 respostas para “Drink com café espresso e saquê”

  1. […] famosos – como o irish coffee e o espresso martini – até invenções inusitadas, como essa versão com saquê e affogato com amarula. E por que não homenagear essas e outras combinações em um infográfico […]

  2. […] famosos – como o irish coffee e o espresso martini – até invenções inusitadas, como essa versão com saquê e affogato com amarula. E por que não homenagear essas e outras combinações em um infográfico […]

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *