O enroladinho virou uma opção de sanduba fácil e rápida de preparar. Só fazer uma boa pastinha e um apanhado de verduras e carnes, ou só vegetais, e está pronta uma refeição.
Essa pasta feita com café e tempero de salmão, com o perfume do zimbro, dá um contraste interessante com a manga e a rúcula. Pode-se usar carne também, ou, para os vegetarianos, cenoura ralada e berinjela cozida. Neste último caso, substitua a berinjela pelo salmão e faça o mesmo processo.
Boa refeição!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário