Receitas

Espaguete vegetariano de pupunha com molho de cidreira

Minha sogra costumava fazer salada com a pupunha desfiada. Lembro-me dela desfiando na mão o palmito. Era um prato recorrente em sua casa, mas que eu nunca tinha experimentado até entrar para a família. Ela temperava com limão, sal e azeite.

Mas esta ideia de usar a pupunha como um macarrão eu fui conhecer no restaurante Mani, da chef Helena Rizzo, que constrói uma culinária contemporânea fazendo milagres com ingredientes.

Seu fettuccine de pupunha é uma surpresa inesperada ao paladar. Baseada em seu delicioso “macarrão”, testei esta receita com capim cidreira e limão, e com a pupunha no formato de espaguete, que é fácil encontrar já desfiada.

Gostei muito, espero que vocês também gostem.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024