Bata todos os ingredientes menos o emulsificante numa batedeira até ficar homogêneo 1-2 minutos. Coloque a mistura em um pote que pode ir ao congelador e deixa esfriar por 2-3 horas ou até estar em consistência de um mousse. Remova do congelador e bata a mistura com o emulsificante em uma batedeira até dobrar em volume. Coloque a tampa no pote ou cubra com plástico filme e congele por no mínimo 6 horas. Sirva com farofa doce.
Misture todos os ingredientes em uma tigela até ficarem bem incorporados. Reserve em pote com tampa que feche bem até a hora de servir com o sorvete.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário