Que tal descobrir mais sobre a história do café através de uma harmonização cheia de sabor? Para degustar o Rituais Cafés Especiais Etiópia, a dica é combiná-lo com o pãozinho de Berbere, receita típica da região.
Numa frigideira, coloque a manteiga e o tempero berbere. Derreta um pouco em fogo baixo e adicione os cubos de pão. Mexa um pouco até o pão absorver o tempero.
Sirva com o café Rituais Etiópia, iogurte e mel.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário