Estou sempre de olho nos queijos oferecidos nos mercados. Outro dia me deparei com um queijo verde que parecia feito com algum tipo de erva. Pasmem, era wassabi.
Quem adora o sabor ardido do tempero japonês vai se encantar com o queijo. E, além disso, combina lindamente com qualquer café espresso.
Harmonizei uma ou duas fatias com as versões dos espressos Pleno ou Ameno da TRES®. Ficou ótimo. Mas mesmo os de notas mais encorpadas e marcantes (como o Vibrante e o Atento) também fazem uma ótima parceria.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário