Tem coisa melhor do que café com bolo? Para comemorar o Dia das Mães, essa semana publicamos aqui no Mexido de Ideias uma receita incrível de bolo de araruta, que fica uma delícia acompanhado com uma xícara do Filtrado Gourmet da TRES. Pensando nisso, resolvemos aproveitar o tema e buscar mais sugestões que harmonizam como ninguém com bebidas quentes.
“Sempre fui apaixonada por cozinha, principalmente pelo preparo de doces. Adoro testar de improvisar receitas”, conta a agora empresária, que vende 16 sabores diferentes de bolos caseiros na loja. Com tanta experiência no assunto, ela nos ajudou a escolher as melhores receitas para acompanhar diferentes bebidas quentes. Confira:
Chocolate quente: “O sabor da laranja é uma combinação diferente, que fica muito gostosa com a bebida. Uma opção mais convencional seria o próprio bolo de chocolate ou o formigueiro”.
Café coado: “O tradicional fubá e os bolos cremosos de milho combinam muito bem com a bebida!”.
Cafés espressos: “Indico nosso bolo de limão siciliano com iogurte, pois ele é bem leve e contrasta bem com o sabor mais forte do espresso”.
Chás: “O nosso bolo de maçã combina com qualquer tipo de chá, pois leva uvas passas brancas picadas que ajudam a acentuar o sabor da bebida”.
A gente adorou as combinações da Ieda e estamos cheios de vontade de experimentar todas as harmonizações. E você, já pensou qual bebida quente combina mais com seu bolo predileto?
Por: Marina Oliveira
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário