Essa receita é ótima para o Natal. Não é muito trabalhosa e é fácil transportar. O “pulo do gato” é não deixar a carne secar! O lombo costuma ser a parte mais seca do porco, e o medo da gordura que assola os cardiologistas já execraram essa deliciosa untuosidade que torna nossa refeição mais saborosa.
Mas não se preocupem, essa é uma época de excessos. Depois podemos compensar no resto do ano. Dá para fazer com uns dois dias de antecedência e guardar na geladeira. Deixe as maçãs separadas e mergulhe a carne no molho.
Na hora de servir, basta esquentar os dois separados, já que a maçã esquenta mais rápido. Coloque em um refratário e sirva. Bom apetite!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário