Vem preparar essa delícia de Mini bolos de Frisco sabor Morango que vai cair super bem na hora do lanche!

Cobertura:

  • 1 pacote de Frisco sabor morango
  • 230g manteiga sem sal em temperatura de ambiente
  • 480 -600g açúcar  de confeiteiro
  • 60 ml leite à temperatura de ambiente

Preparo:

Bata a manteiga em uma batedeira até  ficar cremosa, leve e mais clara. Adicione o Frisco e adicione 480g de açúcar confeiteiro aos poucos. Adicione 60 ml de leite e continue batendo. Caso necessário, adicione mais açúcar confeiteiro até obter a consistência desejada.

Bolo:

  • 375 g de farinha de trigo
  • 355 ml de leite
  • 400 g de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 3 claras de ovo batido em neve
  • 3 gemas de ovo

Preparo:

  1. Em uma tigela, bata a manteiga, o açúcar e as gemas de ovo
  2. Coloque aos poucos, a farinha e o leite, alternando as adições
  3. Adicione as claras e o fermento e misture delicadamente
  4. Espalhe a massa em uma forma retangular untada e enfarinhada
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 30-40 minutos ou até um palito sair  limpo.
  6. Deixe esfriar antes de montar os minibolos.

Como Montar:

Com um copo e faca ou um cortador de biscoitos, corte o bolo em pequenos círculos para criar as camadas. Cada mini bolo precisa de três pedaços. Com um saco de confeiteiro e bico de pitanga coloque a cobertura de Frisco entre as camadas,  decore o topo com Frisco e enfeite como desejar. 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024