Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma alegria esfuziante.
Essas visões e sabores de felicidade são gatilhos que facilmente acessamos repetindo o processo. Quando fiz esses ovinhos de Páscoa aqui para o blog, recuperei um pouco deste entusiasmo perdido nos porões das minhas lembranças.
Confira o passo a passo da receita de ovo de chocolate, ela é bem fácil de preparar em casa e ajuda a economizar na Páscoa. Se preferir, você pode substituir o chocolate amargo por chocolate ao leite. Para meu paladar, o chocolate amargo harmoniza melhor com o sabor do cappuccino de canela.
E uma linda Páscoa a todos, com sabores e imagens felizes.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário