Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mini ovos caseiros de cappuccino sabor canela

Aprenda a preparar mini ovos caseiros de cappuccino e deixe a sua Páscoa ainda mais saborosa. Confira o passo a passo da receita!

Se existe algo que não esqueço sobre a minha infância é procurar os ovinhos no meio do quintal. Aquele brilho colorido que despontava no meio das folhagens, como um presente dos deuses, era uma alegria esfuziante.

Essas visões e sabores de felicidade são gatilhos que facilmente acessamos repetindo o processo. Quando fiz esses ovinhos de Páscoa aqui para o blog, recuperei um pouco deste entusiasmo perdido nos porões das minhas lembranças.

Confira o passo a passo da receita de ovo de chocolate, ela é bem fácil de preparar em casa e ajuda a economizar na Páscoa. Se preferir, você pode substituir o chocolate amargo por chocolate ao leite. Para meu paladar, o chocolate amargo harmoniza melhor com o sabor do cappuccino de canela.

E uma linda Páscoa a todos, com sabores e imagens felizes.

Ingredientes

  • 500 gramas de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 sachê (20 gramas) de cappuccino 3 Corações sabor canela

Modo de Preparo

Derreta o chocolate e adicione o cappuccino, misturando muito bem.

Coloque em forminhas de ovos de 50 gramas. Deixe esfriar em temperatura ambiente. Tire da forma e embrulhe com papel chumbo.

Receitas

Mousse de Café

Ocasião

Paleta de Cordeiro Recheada ao Molho de Caramelo de Café

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *