Em um recipiente, junte à gelatina a água e deixe hidratando por 5 minutos, após hidratada leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas até dissolver. Em um liquidificador, bata o leite, o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve em banho-maria, mexa até que não sinta mais granulos de açúcar, transfira para uma batedeira, e bata com o globo até dobrar de volume. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira. Sirva com as raspas de chocolate e flores comestíveis.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário