INGREDIENTES
- 6 colheres (sopa) de água
- 90g ou 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 12g ou 1/2 xícara (chá) de leite Integral
- 120g ou 2 colheres (sopa) de café solúvel 3 CORAÇÕES
- 40g ou 1 lata de leite condensado
- 395g ou 3 claras
- 90g ou 3 colheres de sopa de açúcar
- 40g de raspas de chocolate meio amargo para decorar
Modo de preparo
Em um recipiente, junte à gelatina a água e deixe hidratando por 5 minutos, após hidratada leve ao fogo em banho-maria ou ao microondas até dissolver. Em um liquidificador, bata o leite, o café, o leite condensado e a gelatina dissolvida até ficar homogêneo e reserve. Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve em banho-maria, mexa até que não sinta mais granulos de açúcar, transfira para uma batedeira, e bata com o globo até dobrar de volume. Incorpore delicadamente ao creme reservado, distribua em taças de sobremesa e leve à geladeira. Sirva com as raspas de chocolate e flores comestíveis.
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