Prepare uma cremosa Mousse com o novo Cappuccino Pimpinela!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 1 xícara de Cappuccino em pó Pimpinela
  • 6 g de gelatina incolor sem sabor
  • 50 ml de água
  • raspas de chocolate e chantilly para enfeitar

Preparo

  1. Bata em um liquidificador 1 lata de leitecondensado, 1 xícara de cappuccino Pimpinela e 2 caixinhas de creme de leite, até obter um creme grosso e homogêneo.
  2. Dissolva 6 g de gelatina incolor sem sabor em 50 ml de água e deixe reagir por 2-5 minutos.
  3. Coloque a gelatina no micro-ondas por 15 segundos ou até virar líquido.
  4. Adicione a gelatina ao restante no liquidificador e bata por 2 minutos.
  5. Transfira para um recipiente e coloque na geladeira por 3 horas no mínimo.
  6. Para finalizar, enfeite com chantilly e salpique com raspas de chocolate.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024