Prepare um delicioso Cappuccino de Coco Gelado com o Cappuccino Tradicional Brasileiro!

Ingredientes

  • 400 ml de leite de coco
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pau de canela + 2 paus de canela para servir
  • 4 colheres de sopa bem cheias de Cappuccino em pó
  • 500 ml de água quente
  • gelo

Preparo

  1. Adicione o cappuccino na água quente e misture bem, coloque na geladeira para esfriar.
  2. Adicione o leite de coco, açúcar e canela em uma panela pequena em fogo médio e ferva.
  3. Assim que começar  ferver, abaixe o fogo e deixe fervendo, mexendo de vez em quando, até ser reduzido pela metade, ou aprox. 35-45 minutos.
  4. Peneira o leite, removendo a canela, reserve o líquido e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
  5. Encha dois copos com gelo e divida o cappuccino frio entre os dois copos.
  6. Adicione metade do leite de coco em cada copo, misture e sirva com pau de canela.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024