Alguém já viu mês de junho sem Mungunzá? Confira a receita que não pode faltar para comemorar o São João mesmo em casa!
Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro
Jogue fora a água, e cozinha na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, cravo e canela.
Depois de cozida, escorra a água, adicione o leite de coco, café, açúcar e deixe em fogo baixo até ficar cremoso.
Sirva gelada ou quente com raspas de coco e canela em pó.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário