Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mungunzá com Café Santa Clara

Alguém já viu mês de junho sem Mungunzá? Confira a receita que não pode faltar para comemorar o São João mesmo em casa!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de canjica Dona Clara
  • Água suficiente para cobrir a canjica
  • 1 pau de canela
  • 4 dentes de cravo
  • 1 colher de sopa de café solúvel Santa Clara
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

Jogue fora a água, e cozinha na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, cravo e canela.

Depois de cozida, escorra a água, adicione o leite de coco, café, açúcar e deixe em fogo baixo até ficar cremoso.

Sirva gelada ou quente com raspas de coco e canela em pó.

 

 

Ocasião

Pamonha cremosa com calda de Café

Ocasião

Bolo de Amendoim com cobertura de Café

Receitas

Ovo de pote de paçoca e Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *