Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mungunzá com Café Santa Clara

Alguém já viu mês de junho sem Mungunzá? Confira a receita que não pode faltar para comemorar o São João mesmo em casa!

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de canjica Dona Clara
  • Água suficiente para cobrir a canjica
  • 1 pau de canela
  • 4 dentes de cravo
  • 1 colher de sopa de café solúvel Santa Clara
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 2 colheres de sopa de coco ralado
  • 200 ml de leite de coco

Preparo

Deixe a canjica de molho na água de um dia para o outro

Jogue fora a água, e cozinha na panela de pressão com água suficiente para cobri-la, cravo e canela.

Depois de cozida, escorra a água, adicione o leite de coco, café, açúcar e deixe em fogo baixo até ficar cremoso.

Sirva gelada ou quente com raspas de coco e canela em pó.

 

 

Receitas com Café

Bolo Mármore com Cobertura de Cappuccino Santa Clara

Receitas

Bolo de Paçoca com Café

Receitas

Ovo de Páscoa Recheado com Cocada de Café

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *