Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser servida na temperatura ambiente ou quentinha, nos dias frios. Mamãe costumava preparar esta delicia com as claras que sobravam do quindim… Afinal, o doce é o oposto – um montão de gemas adornadas de coco e açúcar.
Pensei em colocar o cappuccino na receita original para servir no inverno. Dá para preparar com antecedência, conservar na geladeira e esquentar na hora de servir. Coloque em um refratário que vá ao micro e à mesa.
E divirta-se com a gostosura.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário