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Neves de cappuccino

Quente para os dias frios. Na temperatura ambiente para os não tanto. Experimente esta receita de neves com cappuccino. Sempre cai bem!

Esta é uma clássica sobremesa que fazemos para aproveitar as claras que sobraram. Comida de inverno e verão, pode ser servida na temperatura ambiente ou quentinha, nos dias frios.  Mamãe costumava preparar esta delicia com as claras que sobravam do quindim… Afinal, o doce é o oposto – um montão de gemas adornadas de coco e açúcar.

Pensei em colocar o cappuccino na receita original para servir no inverno. Dá para preparar com antecedência, conservar na geladeira e esquentar na hora de servir. Coloque em um refratário que vá ao micro e à mesa.

E divirta-se com a gostosura.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de Cappuccino Classic 3 Corações
  • 3 claras
  • 350ml de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de amido de milho Kimimo
  • 1 colher (sobremesa) de essência de amêndoa

Modo de Preparo

Bata as claras em neve. Misture um pouco de leite com amido de milho, cappuccino e açúcar. Coloque o resto para esquentar.

Quando estiver bem quente, vá adicionando as claras com ajuda de duas colheres. Deixe cozinhar por 2 minutos no leite. No final do processo, adicione ao leite onde foram cozidas as claras (a mistura do leite com o cappuccino, açúcar e o amido de milho). Mexa bem durante o processo. Desligue o fogo e coloque a essência de amêndoa. Sirva as claras nesse caldo de cappuccino.

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5.091 respostas para “Neves de cappuccino”

  1. Gabriel disse:

    Receita ta um pouco confusa, não entendi exTamente a ordem.

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