Está aí um ovo de Páscoa para fazer em casa e comer sem peso na consciência. Quer coisa mais saborosa do que frutas desidratadas com chocolate? Este fica leve e contempla um monte de sabores: o azedinho da pera e do damasco, o crocante da castanha e o tempero sagrado do nosso cappuccino. Garanto que este regalo vai fazer o maior sucesso. E é rapidinho de preparar.
Escolha as frutas desidratadas de sua preferência. Eu adoro as azedas, e isto vale também para o cappuccino. Para esta receita, o tradicional é campeão, por ter sabor mais discreto. E nada de peso na consciência ou na balança.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário