Receitas

Palmier de cappuccino

O Palmier, minha primeira sugestão para a Páscoa, é um doce encontrado em muitas padarias. Porém minha atualização é 2.0, e aposto que vai agradar e intensificar o sabor desse clássico da cozinha francesa.

A adição de cappuccino na massa e a calda de chocolate com café na cobertura será uma boa surpresa. Sempre que via essas delícias nas vitrines ficava intrigada em saber como seria o preparo.  Mas você verá, observando o passo a passo, que é muito fácil. Quase só um trabalho de dobradura – claro, tendo comprado a massa folhada já pronta.

O resultado são essas palmeirinhas, daí o nome desse clássico da pâtisserie francesa: palmier por lembrar folhas de palmeira. Mas que, para mim, lembram mais corações. Certamente por contar com o luxuoso auxílio dos sabores do Café 3 Corações.

Boa Páscoa a todos!

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024