Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque.
Fica como um pudim de pão, mas com o auxílio do sabor do refresco de abacaxi. Se usar um panettone inteiro, dobre a receita que dá tudo certo.
O azedinho do abacaxi agrega um delicioso sabor ao doce, que pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café da tarde.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário