Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Panettone com refresco de abacaxi

Panettone, refresco de abacaxi e doce de leite? Uma combinação inusitada e muito saborosa. Confira a receita!

Esta é a receita esperada para usar os panettones que sobraram do Natal. Ou, se não sobraram, para aproveitar os preços que os supermercados os colocam para terminar o estoque.

panettone-refresco

Fica como um pudim de pão, mas com o auxílio do sabor do refresco de abacaxi. Se usar um panettone inteiro, dobre a receita que dá tudo certo.

O azedinho do abacaxi agrega um delicioso sabor ao doce, que pode ser uma sobremesa ou um acompanhamento para o café da tarde.

Ingredientes

  • 5 a 6 fatias de panettone picadas
  • ½ pacote de Frisco Abacaxi
  • ½ abacaxi picado
  • 2 colheres (sopa) de doce de leite
  • Açúcar de confeitar para salpicar a gosto

Modo de Preparo

Leve o abacaxi picado ao fogo. Quando estiver quase cozido, acrescente o Frisco de abacaxi. Misture bem.

Quando o abacaxi estiver bem sequinho, retire do fogo, deixe esfriar um pouco e adicione o doce de leite.

Agregue esta mistura aos pedaços de panettone e coloque em uma forma com fundo removível.

Desenforme e salpique açúcar de confeitar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *