Receitas

Pão de queijo com alecrim

É possível não venerar a dobradinha de café com pão de queijo? É um delicioso patrimônio nacional. Confesso que tenho um pouco de preguiça de prepará-los, já que nossas honoráveis “padocas” (padarias) o fazem com tanta maestria. É possível encontrar também boas marcas congeladas, só para colocar no forno. Mas a gostosura dessa receita é, primeiramente, a facilidade no preparo e, posteriormente, a surpresa do sabor do alecrim.

Ah, meu querido alecrim! Esse danado fica delicioso com café.  O truque de usar pá de sorvete ou colher para moldá-los faz com que eles mantenham a crocância do queijo. Os moldados com a mão ficam lisinhos e perdem essa rebeldia dos “espetadinhos” dourados do queijo, que é uma delicia.

Vamos nos deliciar com a dupla? 

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024