É possível não venerar a dobradinha de café com pão de queijo? É um delicioso patrimônio nacional. Confesso que tenho um pouco de preguiça de prepará-los, já que nossas honoráveis “padocas” (padarias) o fazem com tanta maestria. É possível encontrar também boas marcas congeladas, só para colocar no forno. Mas a gostosura dessa receita é, primeiramente, a facilidade no preparo e, posteriormente, a surpresa do sabor do alecrim.
Ah, meu querido alecrim! Esse danado fica delicioso com café. O truque de usar pá de sorvete ou colher para moldá-los faz com que eles mantenham a crocância do queijo. Os moldados com a mão ficam lisinhos e perdem essa rebeldia dos “espetadinhos” dourados do queijo, que é uma delicia.
Vamos nos deliciar com a dupla?
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
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