Receitas

Patê de camarão com café

Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso que pedi para ela me ensinar. Wendy, como já disse algumas vezes aqui no blog, é a “irmã gêmea da Martha Stewart”. Tudo que ela prepara fica lindo, gostoso e prontinho pra fotografar. Ela tem aquelas mãos de fada de food stylist, que transforma tudo em cena para foto.

O meu não ficou tão bonito, pois usei alumínio ao invés de filme plástico. O patê é delicioso e muito adequado para dias quentes. É mais uma sugestão de entrada para as ceias de Natal e Ano-Novo. Coloquei alguns itens opcionais, pois muita gente não é viciada em pimenta como eu. É bom também acertar o sal, já que alguns ketchups são mais salgados que outros. O importante é usar um de boa qualidade.

Experimentem, é muito bom.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024