Experimentei pela primeira vez este patê na casa de minha consogra Wendy, que mora em Maryland (EUA). Achei tão gostoso que pedi para ela me ensinar. Wendy, como já disse algumas vezes aqui no blog, é a “irmã gêmea da Martha Stewart”. Tudo que ela prepara fica lindo, gostoso e prontinho pra fotografar. Ela tem aquelas mãos de fada de food stylist, que transforma tudo em cena para foto.
O meu não ficou tão bonito, pois usei alumínio ao invés de filme plástico. O patê é delicioso e muito adequado para dias quentes. É mais uma sugestão de entrada para as ceias de Natal e Ano-Novo. Coloquei alguns itens opcionais, pois muita gente não é viciada em pimenta como eu. É bom também acertar o sal, já que alguns ketchups são mais salgados que outros. O importante é usar um de boa qualidade.
Experimentem, é muito bom.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário