Receitas

Pipoca caramelada

Pipoca é um veículo perfeito para conduzir sabores. Doces, salgadas, apimentadas, amanteigadas, para quem gosta deste abençoado milho ela será sempre um sucesso.

Esta receita singela aposto que acompanhou a infância de muitos de nós, desde os atuais jovens até os sexagenários como eu. Mas parece meio mágico seu preparo, até difícil. Aí que eu mostro que não é.

Só exige um pouquinho de paciência para escutar os sons dos pipocos e saber quando desligar. Depois é só se esbaldar. Afinal, junho é o mês de agraciar o paladar com essa delícia nacional. O extrato de amêndoas é um queridinho meu, no entanto o de baunilha (ou qualquer outro de sua preferência) dá um toque diferente.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024