A cozinha inglesa tem má fama, mas é um pensamento preconceituoso. Nem só de “fish and chips” e “Shepherd’s pie” – duas receitas famosas do país – vivem os ingleses. Se há uma coisa que eles fazem bem são doces. Talvez não tão ao gosto brasileiro, com aquele montão de açúcar que só a herança portuguesa e nosso ciclo da cana nos permitiram.
Neste pudim, que comi muitas vezes em Londres, todos os sabores afloram sem a preponderância do açúcar. É uma bela sobremesa para o Dia dos Pais.
Fica aí minha sugestão. E um caloroso abraço para todos os papais.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário