Quem ainda tem panetone rolando pela casa? Se você acorda todas as manhãs e dá de cara com as sobras das festas, essa é uma boa receita para consumi-las com outro sabor. Eu costumo fazê-la com café expresso. Mas quem quiser ter o sabor mais aproximado da tradicional, pode colocar leite.
O importante é não mergulhar a fatia toda do panetone no líquido, pois sua massa é muito aerada e ele se desmancha. Se você tiver um borrifador de líquidos para uso culinário, também é perfeito. É só borrifar a fatia com café/leite e passar nos ovos batidos.
Vamos lá modificando, transformando e criando novos sabores com nossos velhos conhecidos.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário