Já que o Carnaval acabou e a ressaca que insiste em danificar nossa lucidez ficou, aí vai uma bela receita cajun dos sulistas americanos.
Sempre acredito que muita proteína e gordura é a santa cura da famigerada ressaca. O gravy é um molho feito a partir dos remanescentes de assados e frigideiras. Engrossa-se aquele delicioso caldo e o molho está pronto. Com uma dose de manteiga, ele fica brilhante, saboroso e emulsionado.
Existem algumas histórias para explicar o nome dessa receita. Uma delas diz que o cozinheiro estava com olhos vermelhos do porre do dia anterior, e alguém pediu um molho com a cor “dos seus olhos”. Foi aí que ele resolveu colocar café entre os ingredientes. E acertou na mosca.
Essa deliciosa refeição levanta qualquer um depois da folia. Experimentem.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário