Receitas

Salpicão de frango

Essa é uma receita que agrada a todos! Segundo o IPCSM, o Instituto de Pesquisas Culinárias Stela Morato, como dizem meus filhos em tom de deboche quando faço essas afirmações. Eu costumo colocar também abacaxi picadinho. No entanto, só se for para consumir imediatamente, pois ele solta muita água e é altamente perecível.

Meu marido não dispensava as uvas passas e maçãs, pois achava que um gostinho doce sempre celebrava as diferenças de sabores. Concordo, acho que o doce e o salgado andam muito bem juntos. Mas, como nem todos pensam assim, aí vai a receita mais básica. No entanto você pode acrescentar outros ingredientes de seu agrado.

Experimentem e aceitem o desafio de incorporar novos sabores nessa salada, que acompanha tão bem carnes, peixes e até mesmo massas.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024