Vem conferir essa receita deliciosa de Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara e surpreenda todos em casa.

Sorvete de Cappuccino

Ingredientes:

  • 1 lata leite condensado.
  • 2 xicaras de creme de leite fresco bem gelada.
  • 5 colheres de Sopa bem cheias de Cappuccino em pó Santa Clara.

Preparo:

Misture o Cappuccino com o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Adicione o leite condensado aos poucos e continue batendo até ficar incorporada. Transfira para um recipiente e cubra com plástico. Leva ao congelador por pelo menos 6 horas.

Cookie de Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xicara (125g) de farinha.
  • 1 1/3 xicaras (160g) de cacau 50%.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • Pitada de sal.
  • 1/2 xicara (115g) de manteiga em temperatura ambiente.
  • ¼ xicara (50g) de açúcar refinado.
  • ½ xicara (100g) de açúcar mascavo.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • 2 colheres de sopa de leite.
  • 1 xicara de gotas de chocolate ao leite.

Preparo:

Em uma batedeira bata a manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo até estar cremoso ou 2-3 minutos. Adicione o ovo e baunilha. Adicione o cacau e bata por mais 1 minuto. Adicione a farinha, bicarbonato de sódio, sal e o leite. Bata até estar tudo misturado. Adicione as gotas de chocolate com uma espátula à mão. Cubra e coloque na geladeira por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque colheradas da massa numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 12-13 minutos e deixe esfriar para 5 minutos na forma antes de transferir para uma grade culinária para esfriar completamente.

Como montar:

Retire o sorvete do congelador e coloque uma colherada grande entre dois cookies. Se não for servir na hora de montar, embrulhe cada sanduiche em filme plástico e coloque no congelador.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024