Vem conferir essa receita deliciosa de Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara e surpreenda todos em casa.
Sorvete de Cappuccino
Ingredientes:
- 1 lata leite condensado.
- 2 xicaras de creme de leite fresco bem gelada.
- 5 colheres de Sopa bem cheias de Cappuccino em pó Santa Clara.
Preparo:
Misture o Cappuccino com o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Adicione o leite condensado aos poucos e continue batendo até ficar incorporada. Transfira para um recipiente e cubra com plástico. Leva ao congelador por pelo menos 6 horas.
Cookie de Gotas de Chocolate
Ingredientes:
- 1 xicara (125g) de farinha.
- 1 1/3 xicaras (160g) de cacau 50%.
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
- Pitada de sal.
- 1/2 xicara (115g) de manteiga em temperatura ambiente.
- ¼ xicara (50g) de açúcar refinado.
- ½ xicara (100g) de açúcar mascavo.
- 1 ovo.
- 1 colher de chá de baunilha.
- 2 colheres de sopa de leite.
- 1 xicara de gotas de chocolate ao leite.
Preparo:
Em uma batedeira bata a manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo até estar cremoso ou 2-3 minutos. Adicione o ovo e baunilha. Adicione o cacau e bata por mais 1 minuto. Adicione a farinha, bicarbonato de sódio, sal e o leite. Bata até estar tudo misturado. Adicione as gotas de chocolate com uma espátula à mão. Cubra e coloque na geladeira por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque colheradas da massa numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 12-13 minutos e deixe esfriar para 5 minutos na forma antes de transferir para uma grade culinária para esfriar completamente.
Como montar:
Retire o sorvete do congelador e coloque uma colherada grande entre dois cookies. Se não for servir na hora de montar, embrulhe cada sanduiche em filme plástico e coloque no congelador.
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