Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara

Vem conferir essa receita deliciosa de Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara e surpreenda todos em casa.

Vem conferir essa receita deliciosa de Sanduiche de Cookie com Sorvete de Cappuccino Santa Clara e surpreenda todos em casa.

Sorvete de Cappuccino

Ingredientes:

  • 1 lata leite condensado.
  • 2 xicaras de creme de leite fresco bem gelada.
  • 5 colheres de Sopa bem cheias de Cappuccino em pó Santa Clara.

Preparo:

Misture o Cappuccino com o leite condensado e reserve. Em uma batedeira bata o creme de leite até ficar no ponto de chantilly. Adicione o leite condensado aos poucos e continue batendo até ficar incorporada. Transfira para um recipiente e cubra com plástico. Leva ao congelador por pelo menos 6 horas.

Cookie de Gotas de Chocolate

Ingredientes:

  • 1 xicara (125g) de farinha.
  • 1 1/3 xicaras (160g) de cacau 50%.
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • Pitada de sal.
  • 1/2 xicara (115g) de manteiga em temperatura ambiente.
  • ¼ xicara (50g) de açúcar refinado.
  • ½ xicara (100g) de açúcar mascavo.
  • 1 ovo.
  • 1 colher de chá de baunilha.
  • 2 colheres de sopa de leite.
  • 1 xicara de gotas de chocolate ao leite.

Preparo:

Em uma batedeira bata a manteiga, açúcar refinado e açúcar mascavo até estar cremoso ou 2-3 minutos. Adicione o ovo e baunilha. Adicione o cacau e bata por mais 1 minuto. Adicione a farinha, bicarbonato de sódio, sal e o leite. Bata até estar tudo misturado. Adicione as gotas de chocolate com uma espátula à mão. Cubra e coloque na geladeira por 2 horas. Pré-aqueça o forno a 180 graus e coloque colheradas da massa numa assadeira forrada com papel manteiga. Asse por 12-13 minutos e deixe esfriar para 5 minutos na forma antes de transferir para uma grade culinária para esfriar completamente.

Como montar:

Retire o sorvete do congelador e coloque uma colherada grande entre dois cookies. Se não for servir na hora de montar, embrulhe cada sanduiche em filme plástico e coloque no congelador.

coffeelover

Brownie de Páscoa com Café Brasileiro

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

coffeelover

Ovo de Páscoa de Cheesecake de Café Santa Clara

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *