Essa é mais uma reutilização das sobras de Natal. Os espumantes, champanhes e proseccos dificilmente podem ser reutilizados depois de abertos. E, mesmo fechados, tem curta duração. As frutas secas, embora de mais longa duração, também têm seus dias de glória contados. É bom transformá-las logo em outros petiscos.
E é isso que a receita de hoje apresenta: um shake parrudo, que vale uma refeição e aproveita o que listei acima. O restante das frutas podem ser conservadas em um vidro fechado na geladeira. Assim, você pode repetir o shake muitas outras vezes. E não se preocupe, ele não é alcoólico. Depois da fervura, o álcool se do espumante evapora.
Vale experimentar e repetir!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário