Essa maravilha da pasticceria (do italiano, confeitaria) austríaca pode muito bem ter seus dias gloriosos recheada com um delicioso bacalhau. Ela é mais difundida no Brasil com recheio doce de maçãs (também conhecido como Apfelstrudel) ou com creme de baunilha (Mil folhas). A massa folhada é bem trabalhosa, mas já existem as prontas nos mercados para facilitar nossa vida.
Aconselho a compra do bacalhau já desfiado. Além de ser bem mais em conta, nos redime do ofício de desfiá-lo. Ótima receita para o Natal, não requer muitas horas na cozinha e nem grandes habilidades. Com a decoração de tomilhos, fica uma boniteza na mesa!
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário