Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Submarino instantâneo

Prática e rápida, esta receita de submarino é feita quase que instantaneamente. Experimente!

Como já mencionei em um post aqui, essa bebida é um clássico muito popular em Buenos Aires. Aqui no Brasil se tornou um campeão de vendas em algumas cafeterias da 3Corações, principalmente em Belo Horizonte. Alguns clientes assíduos, encantados com o sabor, gostariam de ter a receita para prepararem em casa à qualquer hora. E aqui vai ela!

Essa é muito simples e imediata, você pode prepará-la em poucos minutos. O grande charme é o chocolate se derretendo no cappuccino e misturando-se ao chantilly. Um agrado infalível! Essa é “pá-puf”… Instanatânea. É só ter os ingredientes sempre à mão.

Receita de Submarino instantâneo

Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 2 minutos

Ingredientes

2 colheres de sopa de Cappuccino 3 corações (sabor de sua preferência)
1 xícara de água quente (100 ml)
1 tabletinho de chocolate
Chantilly a gosto
Canela em pó para salpicar no chantilly

Modo de Preparo
Prepare o cappuccino numa xícara com água bem quente. Adicione por cima o chantilly, de preferência usando um dispensador (dispenser) ou os enlatados já prontos vendidos mercados. Salpique a canela por cima e na hora de tomar mergulhe o chocolate. Pronto!

Bebidas

Frapé com amareto

Bebidas

Eggnog

Bebidas

Shot de Cappuccino

6 respostas para “Submarino instantâneo”

  1. stella maris disse:

    muy ricooooooo.. graciasssssss 11.11.2012

  2. leila reis disse:

    onde encontro loja do cafe tres coraçoes??

  3. pode-se fazer com chocolate branco ou 1/2 amargo, não é?Gostei do site!!

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *