Como Fazer Café?
Para fazer o café perfeito, nossa especialista Carolina Barreto irá dar algumas dicas que podem fazer toda diferença no preparo do seu café. E assim, você pode ter a melhor... ver mais
Grupo 3corações conclui a 1ª edição do Concurso Tribos
Com cafés de altíssimo nível, a 1ª edição do Concurso reforça um dos pilares do Projeto Tribos: ter cafés de qualidade. Somado à qualidade, o Projeto tem como objetivos proteger a floresta... ver mais
TRES® lança café espresso assinado por Alex Atala
Embaixador da marca, chef assina cápsulas de café cultivados na Fazenda Sequóia A TRES®, solução de cafés espressos e multibebidas do Grupo 3corações, apresenta seu novo café... ver mais
Dia Nacional do Café. Uma nova safra vem aí.
Hoje, 24 de maio, é celebrado o Dia Nacional do Café. Uma data que simboliza o início da colheita de uma nova safra no Brasil. E aqui no Mexido a gente não poderia passar em branco, né?... ver mais
Crescimento de cafés especiais no Brasil
Que o brasileiro é apaixonado por cafezinho, é fato. Mas a preferência pelos chamados cafés especiais é novidade. Em uma pesquisa realizada pela Euromonitor, empresa sediada em Londres, foi... ver mais
Receitas Amistosas – Granita de Café Fortíssimo
Aproveitando o clima da Copa do Mundo neste ano, achamos que seria legal uma receitinha com o Café Oficial da Seleção Brasileira para aquecer os corações dos torcedores. E como este ano a... ver mais
Selfie no Cappuccino movimenta cafeteria do Reino Unido
Em Londres, a cafeteria Tea Terrance decidiu lançar um novo conceito de “selfie”, o “selfieccino”! Que nada mais é do que uma selfie reproduzida na espuma do cappuccino servido pela... ver mais
Máquina POP TRES® | #PopÉTop
Faz espresso. Faz bebida. Faz sucesso. Conheça a POP na Loja TRES®... ver mais
TRES® promove experiência gastronômica com Alex Atala
Se você acha que comer bem é viver uma grande experiência, já imaginou participar de um almoço exclusivo preparado pelo renomado Chef Alex Atala? É isso o que a TRES®, solução... ver mais
Lançamento TRES®: Bourbon Amarelo
Como nós já contamos aqui, o Bourbon Amarelo é uma das espécies preferidas dos especialistas em café – graças as características acima da média em aroma, sabor, corpo e acidez. A boa... ver mais
Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café
A gente já contou aqui: o chef Alex Atala, um dos mais renomados nomes da gastronomia brasileira, também é apaixonado por café! E até nos disse que suas combinações prediletas com a bebida... ver mais
Qual o melhor café para os dias frios?
A gente sabe que, quando as temperaturas caem pelo Brasil, a vontade de tomar um café quentinho costuma seguir o caminho contrário: só aumenta! Pensando nisso, fomos investigar: além dos... ver mais