Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Mundo do café

Agronomia, técnicas de plantação, colheita e manejo sustentável. Faça um passeio pelo mundo do café e aprenda tudo sobre o grão, desde as doenças do cafeeiro até os graus de torra e as formas diferentes de fabricar o insumo de nossas bebidas preferidas.

Mundo do café

Como Fazer Café?

  Para fazer o café perfeito, nossa especialista Carolina Barreto irá dar algumas dicas que podem fazer toda diferença no preparo do...

Mundo do café

Grupo 3corações conclui a 1ª edição do Concurso Tribos

Com cafés de altíssimo nível, a 1ª edição do Concurso reforça um dos pilares do Projeto Tribos: ter cafés de qualidade. Somado à qualidade,...

Mundo do café

TRES® lança café espresso assinado por Alex Atala

Embaixador da marca, chef assina cápsulas de café cultivados na Fazenda Sequóia  A TRES®, solução de cafés espressos e multibebidas do...

24 de março de 2020

Como Fazer Café?

  Para fazer o café perfeito, nossa especialista Carolina Barreto irá dar algumas dicas que podem fazer toda diferença no preparo do seu café. E assim, você pode ter a melhor... ver mais

16 de setembro de 2019

Grupo 3corações conclui a 1ª edição do Concurso Tribos

Com cafés de altíssimo nível, a 1ª edição do Concurso reforça um dos pilares do Projeto Tribos: ter cafés de qualidade. Somado à qualidade, o Projeto tem como objetivos proteger a floresta... ver mais

24 de junho de 2019

TRES® lança café espresso assinado por Alex Atala

Embaixador da marca, chef assina cápsulas de café cultivados na Fazenda Sequóia  A TRES®, solução de cafés espressos e multibebidas do Grupo 3corações, apresenta seu novo café... ver mais

24 de maio de 2018

Dia Nacional do Café. Uma nova safra vem aí.

Hoje, 24 de maio, é celebrado o Dia Nacional do Café.  Uma data que simboliza o início da colheita de uma nova safra no Brasil. E aqui no Mexido a gente não poderia passar em branco, né?... ver mais

24 de abril de 2018

Crescimento de cafés especiais no Brasil

Que o brasileiro é apaixonado por cafezinho, é fato. Mas a preferência pelos chamados cafés especiais é novidade. Em uma pesquisa realizada pela Euromonitor, empresa sediada em Londres, foi... ver mais

23 de março de 2018

Receitas Amistosas – Granita de Café Fortíssimo

Aproveitando o clima da Copa do Mundo neste ano, achamos que seria legal uma receitinha com o Café Oficial da Seleção Brasileira para aquecer os corações dos torcedores. E como este ano a... ver mais

19 de março de 2018

Selfie no Cappuccino movimenta cafeteria do Reino Unido

Em Londres, a cafeteria Tea Terrance decidiu lançar um novo conceito de “selfie”, o “selfieccino”! Que nada mais é do que uma selfie reproduzida na espuma do cappuccino servido pela... ver mais

29 de novembro de 2017

Máquina POP TRES® | #PopÉTop

Faz espresso. Faz bebida. Faz sucesso. Conheça a POP na Loja TRES®... ver mais

02 de outubro de 2017

TRES® promove experiência gastronômica com Alex Atala

Se você acha que comer bem é viver uma grande experiência, já imaginou participar de um almoço exclusivo preparado pelo renomado Chef Alex Atala? É isso o que a TRES®, solução... ver mais

20 de setembro de 2017

Lançamento TRES®: Bourbon Amarelo

Como nós já contamos aqui, o Bourbon Amarelo é uma das espécies preferidas dos especialistas em café – graças as características acima da média em aroma, sabor, corpo e acidez. A boa... ver mais

28 de agosto de 2017

Alex Atala visita fazenda e fala sobre o ciclo do café

A gente já contou aqui: o chef Alex Atala, um dos mais renomados nomes da gastronomia brasileira, também é apaixonado por café! E até nos disse que suas combinações prediletas com a bebida... ver mais

16 de agosto de 2017

Qual o melhor café para os dias frios?

A gente sabe que, quando as temperaturas caem pelo Brasil, a vontade de tomar um café quentinho costuma seguir o caminho contrário: só aumenta! Pensando nisso, fomos investigar: além dos... ver mais