Essa receita é duplamente expressa: faz-se rapidamente e com café espresso. Em alguns cafés na Itália, ela é feita no balcão com biscoitos ingleses. No entanto, vamos abrir as possibilidades. Você pode usar sua “massa” preferida. Pode ser qualquer biscoito: pão de ló, o bolo que sobrou de ontem ou aquele que sua mãe embrulhou cuidadosamente num pano de prato limpíssimo e insistiu que você levasse pra casa quando foi visitá-la.
A textura da “massa” empapada com o gostinho do espresso e o choque térmico do sorvete conferem a alquimia do sabor. Nessa receita utilizei o sorvete de chocolate branco e coco da Munik, minha adorável chocolateria. Tem uma loja aqui do ladinho de meu estúdio e quando preciso limpar a alma e chacoalhar o esqueleto, dou um pulinho lá e me esbaldo. Volto feliz da vida contrariando os dígitos da minha balança. Para você fazer em casa, utilize o sorvete de sua preferência e divirta-se com as inumeráveis combinações. E quando passarem por uma Munik não deixem de provar o pão de mel de licor, que é meu hors concours (meu favorito de longe!).
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário