Se você estava procurando uma receita deliciosa para o fim de semana, acabou de encontrar! Que tal preparar uma Torta de Café com Doce de Leite?
200 gramas de biscoito maisena triturado
100 gramas de manteiga
½ xícara de café Pimpinela Golden coado quente
1 colher de chá de fermento químico
Pré aqueça o forno a 180 graus.
Derreta a manteiga no café e vá aos poucos incorporando com o biscoito triturado já misturado ao fermento. Forre uma forma de aro removível de ( 20 cm de diâmetro ) até altura de 1/2 cm. Leve ao forno por 30 minutos.
Remova e espere esfriar.
390 gramas de doce de leite firme
150 gramas de cream cheese
1 xícara de café Pimpinela Golden coado morno
200 gramas de creme de leite
90 gramas de chocolate meio amargo derretido no creme de leite
10 gramas de gelatina incolor
Em uma batedeira, coloque o doce de leite com o cream cheese, até estar bem incorporado. Coloque a mistura do chocolate derretido no creme de leite . Hidrate a gelatina no café morno e incorpore ao conteúdo da batedeira.
Espalhe sobre a massa já fria e leve a geladeira.
200 gramas de doce de leite firme
2 colheres de cacau em pó
100 gramas de creme de leite
½ xícara de café Pimpinela Golden morno
10 gramas de gelatina incolor.
Dissolva a gelatina no café. Misture o restante dos ingredientes e coloque sobre a torta já gelada. Deixe por 5 horas na geladeira. Se quiser, espalhe farofa biscoitos de chocolate por cima na hora de servir.
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