Torta de Frisco de Maracujá com Iogurte

Confira a receita de uma incrível Torta de Frisco de Maracujá com Iogurte!

Ingredientes

  • 2 pacotes de Frisco Sabor Maracujá com Iogurte
  • 1 pacote de biscoitos maltados triturados (ou 1 ½ xícaras de migalhas de biscoito)
  • 100 g manteiga sem sal derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresca ou chantilly mix
  • 1 colher de chá de gelatina em pó
  • 3 colheres de sopa de água

Preparo

  1. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida até ficar com a textura de areia molhada.
  2. Transfira para uma forma de torta de 23cm.
  3. Com as mãos,  distribua a mistura para toda a forma e aperte bem.
  4. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  5. Em uma tigela grande bata o creme de leite fresco ou o chantilly mix até virar chantilly.
  6. Em uma tigela pequena coloque a gelatina e a água e deixe reagir por 5 minutos.
  7. Depois coloque no micro-ondas por 20 segundos ou só até a gelatina ficar transparente.
  8. Com a batedeira de mão ligada, despeje a gelatina no chantili muito devagar, batendo constantemente em velocidade baixa.
  9. Remova e reserve em uma outra tigela 1/3 da chantilly para enfeitar o topo da torta.
  10. Adicione leite condensado no restante do chantilly, e 1 pacote de Frisco e bata até ficar volumoso,  leve e cremoso.
  11. Divida em duas tigelas para criar as duas camadas da torta.
  12. Em uma das tigelas com a mistura de chantilly e leite condensado adicione mais 1 pacote de Frisco.
  13. Espalhe este creme no fundo da forma da torta.
  14. Espalhe o restante do creme reservado em cima da primeira camada, para criar uma segunda camada.
  15. Espalhe o chantilly reservado em cima para criar a última camada da torta. Pode utilizar um bico de confeiteiro ou coloque com uma colher.
  16. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024