Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Torta de Frisco de Maracujá com Iogurte

Confira a receita de uma incrível Torta de Frisco de Maracujá com Iogurte!

Confira a receita de uma incrível Torta de Frisco de Maracujá com Iogurte!

Ingredientes

  • 2 pacotes de Frisco Sabor Maracujá com Iogurte
  • 1 pacote de biscoitos maltados triturados (ou 1 ½ xícaras de migalhas de biscoito)
  • 100 g manteiga sem sal derretido
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresca ou chantilly mix
  • 1 colher de chá de gelatina em pó
  • 3 colheres de sopa de água

Preparo

  1. Misture as migalhas de biscoito e a manteiga derretida até ficar com a textura de areia molhada. 
  2. Transfira para uma forma de torta de 23cm. 
  3. Com as mãos,  distribua a mistura para toda a forma e aperte bem. 
  4. Coloque na geladeira por 15 minutos.
  5. Em uma tigela grande bata o creme de leite fresco ou o chantilly mix até virar chantilly.
  6. Em uma tigela pequena coloque a gelatina e a água e deixe reagir por 5 minutos. 
  7. Depois coloque no micro-ondas por 20 segundos ou só até a gelatina ficar transparente.
  8. Com a batedeira de mão ligada, despeje a gelatina no chantili muito devagar, batendo constantemente em velocidade baixa.
  9. Remova e reserve em uma outra tigela 1/3 da chantilly para enfeitar o topo da torta.
  10. Adicione leite condensado no restante do chantilly, e 1 pacote de Frisco e bata até ficar volumoso,  leve e cremoso. 
  11. Divida em duas tigelas para criar as duas camadas da torta.
  12. Em uma das tigelas com a mistura de chantilly e leite condensado adicione mais 1 pacote de Frisco. 
  13. Espalhe este creme no fundo da forma da torta.
  14. Espalhe o restante do creme reservado em cima da primeira camada, para criar uma segunda camada.
  15. Espalhe o chantilly reservado em cima para criar a última camada da torta. Pode utilizar um bico de confeiteiro ou coloque com uma colher.
  16. Leve para a geladeira por 2 horas antes de servir.
Bebidas

Picolé de Frisco com Casca de Chocolate

Métodos de preparo

Árvores de Natal de Merengue com Frisco

Bebidas

Raspadinha de Frisco sabor Morango

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *