Triture os biscoitos no liquidificador em 3 etapas. Retire.
Triture levemente as nozes. Misture os dois ingredientes e adicione café coado e a manteiga derretida até que forme uma massa consistente.
Monte a massa numa forma redonda de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Reserve.
Numa batedeira bata 200 gramas do cream cheese ( metade) até ficar macio. Acrescente o creme de avelã e bata até as misturas se incorporarem. Coloque sobre a massa da torta.
Numa batedeira, bata o creme de leite até fazer ponto de pico. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque o restante do cream chesse. Bata até incorporar. Coloque sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir salpique nozes trituradas e nozes inteiras.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário