Torta de nozes com café 3 Corações

Ingredientes para a massa

  • 200 gramas de biscoito de chocolate
  • 50 ml de café coado 3 corações
  • 150 gramas de nozes descascadas ( separe algumas inteiras para enfeitar a torta)
  • 70 gramas de manteiga derretida

Ingredientes para o recheio

  • 400 gramas de cream cheese
  • 200 gramas de creme de avelã
  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 50 gramas de açúcar de confeiteiro

Preparo da massa

Triture os biscoitos no liquidificador em 3 etapas. Retire.

Triture levemente as nozes. Misture os dois ingredientes e adicione café coado e a manteiga derretida até que forme uma massa consistente.

Monte a massa numa forma redonda de 20 cm de diâmetro forrada com papel manteiga. Reserve.

Preparo do Recheio

Numa batedeira bata 200 gramas do cream cheese ( metade) até ficar macio. Acrescente o creme de avelã e bata até as misturas se incorporarem. Coloque sobre a massa da torta.

Numa batedeira, bata o creme de leite até fazer ponto de pico. Adicione o açúcar, bata mais um pouco e coloque o restante do cream chesse. Bata até incorporar. Coloque sobre a torta. Leve à geladeira por 3 horas. Antes de servir salpique nozes trituradas e nozes inteiras.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024