Aquela sobremesa que vai fazer sucesso no próximo almoço em família! Confira a receita da incrível Torta Gelada de Café!
200 ml de café coado Pimpinela
1 colher de chá de Café solúvel Pimpinela
200 gramas de biscoito Ingles
500 ml de creme de leite fresco
400 gramas de biscoito Calipso coberto de chocolate
100 ml de creme de leite
200 gramas de chocolate meio amargo para cobertura
Preparo
Molhe os biscoitos ingleses no café coado e acomode no fundo de uma forma redonda de 24 cm com fundo removível. Reserve.
Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com o café solúvel até ficar firme. Quebre grosseiramente os biscoitos Calipso e agregue ao creme batido misturando bem. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito que está na forma. Alise bem com uma colher.
Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter. Cubra a mistura da forma e leve ao freezer por 2 horas.
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário