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Torta Gelada de Pimpinela

Aquela sobremesa que vai fazer sucesso no próximo almoço em família! Confira a receita da incrível Torta Gelada de Café!

 

Ingredientes

200 ml de café coado Pimpinela

1 colher de chá de Café solúvel Pimpinela

200 gramas de biscoito Ingles

500 ml de creme de leite fresco

400 gramas de biscoito Calipso coberto de chocolate

Para cobertura

100 ml de creme de leite

200 gramas de chocolate meio amargo para cobertura

Preparo

Molhe os biscoitos  ingleses no café coado e acomode no fundo de uma forma redonda de 24 cm com fundo removível. Reserve.

Numa batedeira, bata o creme de leite fresco com o café solúvel  até ficar firme. Quebre grosseiramente os biscoitos Calipso e agregue ao creme batido misturando bem. Coloque essa mistura sobre a base de biscoito que está na forma. Alise bem com uma colher.

Cobertura Preparo

Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate meio amargo. Misture até o chocolate derreter. Cubra a mistura da forma e leve ao freezer por 2 horas.

 

 

 

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