Receitas

Torta Mousse Pimpinela

A sobremesa perfeita existe e a gente pode provar! Quem já ficou com vontade de provar a Torta Mousse de Café Pimpinela? ☕

Ingredientes para massa

200 gramas de biscoito Maisena

100 ml de manteiga derretida.

Preparo da massa

Passe o biscoito por um processador até ficar fino.

Acrescente a manteiga e molde como uma massa.

Forre uma forma untada de fundo falso com a massa . Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 10 minutos

Ingredientes da Mousse

1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 75 ml de água quente

300 granas de chocolate meio amargo

400 gramas de chantili

100 ml de creme de leite

12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite. Coloque a gelatina e misture bem. Quando estiver morno, acrescente o chantili. Misture bem.

Coloque esta mistura sobre a massa da torta já fria e leve para geladeira por duas horas.

Deixe seu comentário

Posts recentes

Biscoitos de Páscoa de Frisco

Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!

28 de março de 2024