Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Torta Mousse Pimpinela

A sobremesa perfeita existe e a gente pode provar! Quem já ficou com vontade de provar a Torta Mousse de Café Pimpinela? ☕

Ingredientes para massa

200 gramas de biscoito Maisena

100 ml de manteiga derretida.

Preparo da massa

Passe o biscoito por um processador até ficar fino.

Acrescente a manteiga e molde como uma massa.

Forre uma forma untada de fundo falso com a massa . Leve ao forno pre aquecido a 200 graus por 10 minutos

Ingredientes da Mousse

1 colher de sobremesa de café solúvel Pimpinela dissolvido em 75 ml de água quente

300 granas de chocolate meio amargo

400 gramas de chantili

100 ml de creme de leite

12 gramas de gelatina sem sabor dissolvida em 1 colher de sopa de água morna

Preparo

Derreta o chocolate em banho maria com o creme de leite. Coloque a gelatina e misture bem. Quando estiver morno, acrescente o chantili. Misture bem.

Coloque esta mistura sobre a massa da torta já fria e leve para geladeira por duas horas.

coffeelover

Ovo Recheado de Mousse de Café Pimpinela

Bebidas

Café Pimpinela Gelado com Iogurte

Barista

Café Pimpinela Gelado com chocolate Branco

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *