Você já leu por aqui que a genética pode ser responsável pelas suas escolhas em relação ao café. Agora, cientistas europeus afirmam que essa bebida pode ser capaz de regenerar a cadeia do seu DNA. Será?
No início da análise, os grupos apresentavam graus próximos de fragmentação do DNA. Após as quatro semanas, a diferença média no índice entre os grupos foi de 27%. Além de aqueles que consumiram água apresentarem maior fragmentação, quem ingeriu café viu esse valor diminuir.
A entender mais: A fragmentação do DNA ocorre com a ação de radicais livres nas células. Eles podem causar mutações no material genético e são apontados como causa do envelhecimento precoce e até mesmo ao câncer. O poder antioxidante do café, nesse caso, pode ser o mocinho capaz de regenerar o nosso material genético.
Por: Carolina Gasparini
Vem conferir a receita que vai deixar está Páscoa com gosto de quero mais!
Vem conferir os biscoitos mais lindos e gostosos para está Páscoa!
Vem conferir a receita que vai ganhar o coração de todos em casa nesta Páscoa!
Vem conferir a receita que vai deixar a Páscoa em família com gosto de quero…
Uma deliciosa combinação que todo Brasileiro precisa conhecer!
Vem conferir a receita que vai deixar o seu verão com gostinho de quero mais!
Deixe seu comentário