Receita de Brownie de Bacon Fácil de Fazer

Destaque, Receitas, Receitas com Café

Ingredientes do Brownie de Bacon

1 1/2 xícara de açúcar

2  ½ xícaras de cacau em pó

1 colher de sopa de café solúvel 3 corações Tradicional

1 xícara de farinha de trigo peneirada

2 colheres de chá de baunilha

4 ovos

100 gramas  de manteiga sem sal derretida

200 gramas de bacon fatiado

Canela em pó quanto baste

 

Como Fazer o Brownie de Bacon

Forre uma forma com papel alumínio e coloque as fatias de bacon.

Cubra com canela em pó.

Asse em forno quente, até ficarem douradas. Retire do forno e reserve.

Numa vasilha bata os ovos com o açúcar até ficar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Misture a manteiga com o café,  o chocolate em pó, e a baunilha. Adicione esta mistura à massa dos ovos . Vire os pedaços de bacon e acrescente mais canela. Corte em pedaços pequenos e misture na massa. ( reserve um pouco para cobrir o brownie. )

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno de 180 graus por 20 minutos.

 

 

Veja outras receitas de brownie e bolinhos:

Escrito por Marco Coelho em Destaque, Receitas, Receitas com Café