Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita de Brownie de Bacon Fácil de Fazer

 

Ingredientes do Brownie de Bacon

  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 2  ½ xícaras de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de café solúvel 3 corações Tradicional
  • 1 xícara de farinha de trigo peneirada
  • 2 colheres de chá de baunilha
  • 4 ovos
  • 100 gramas  de manteiga sem sal derretida
  • 200 gramas de bacon fatiado
  • Canela em pó quanto baste

 

Como Fazer o Brownie de Bacon

Forre uma forma com papel alumínio e coloque as fatias de bacon.

Cubra com canela em pó.

Asse em forno quente, até ficarem douradas. Retire do forno e reserve.

Numa vasilha bata os ovos com o açúcar até ficar um creme. Adicione a farinha aos poucos e continue batendo. Misture a manteiga com o café,  o chocolate em pó, e a baunilha. Adicione esta mistura à massa dos ovos . Vire os pedaços de bacon e acrescente mais canela. Corte em pedaços pequenos e misture na massa. ( reserve um pouco para cobrir o brownie. )

Coloque a massa em uma forma untada e leve ao forno de 180 graus por 20 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *