Utilizamos cookies e tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nosso site. Você pode saber mais sobre isso em nossa Política de Privacidade e, ao continuar navegando, você concorda com estas condições.

CONTINUAR E FECHAR
Oferecido por

Receita de Bacalhau à Braz com Café Santa Clara

Ingredientes

  • 450 gramas de bacalhau desfiado e dessalgado
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 4 dentes de alho amassados
  • 6 ovos grandes
  • 50 ml de café coado Santa Clara
  • Pimenta do reino a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 gramas de batata palha
  • 100 ml de azeite de oliva
  • Azeitonas pretas a gosto
  • Salsinha picada a gosto

 

Como Fazer Bacalhau à Braz

1 – Ferva o bacalhau já desfiado e dessalgado por 5 minutos.

2 – Num bowl, bata os ovos, acrescente a pimenta, café e o sal. Reserve.

3 – Coloque o azeite numa panela e as cebolas. Deixe amolecer, coloque o alho e bacalhau. Refogue por alguns minutos .

4 – Adicione as batatas palha, misturando bem em fogo brando.

5 – Coloque a mistura dos ovos com café e deixe o fogo brando até os ovos cozinharem, mexendo sempre.

6 – Desligue o fogo e acrescente metade da salsinha e mexa bem.

7 – Coloque o restante da salsinha e as azeitonas.

 

Rendimento 5 a 6 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *