Água com gás é a “bambambam” das águas, pelo menos para meu paladar. Costumo degustar todas, desde a francesa Perrier,…
O nome pode ser diferente, mas provavelmente você já viu folhas de plantas com uma mancha bem escura. Este é…
Coco, café e chocolate harmonizam-se perfeitamente e o licor acrescenta aquele gostinho pecaminoso que não pode faltar nos pequenos deleites…
Ele já trabalhou na indústria alimentícia, é engenheiro químico e tem especialização em tecnologia de alimentos. Dá cursos, palestras, viaja…
Qual é a identidade da culinária paulista? Se você acha complicado identificar o perfil da cozinha da região de São…
Que tal aprender como fazer uma ecobag (sacola ecológica) 100% sustentável e com custo zero? Encontrei uma forma de economizar…
A caneca funciona como mouse ou um mouse que serve como caneca? A ordem dos fatores não altera o produto:…
Essa entrada é bem refrescante! Você pode usar os legumes de sua preferência desde que estejam crus, daí a palavra…
Devido a um custo menor, a derriça no pano é um dos métodos mais utilizados por pequenos produtores de café.…
O colorau ou urucum é um fruto que, depois de triturado, é muito utilizado na culinária brasileira. Seu principal papel…
Existem grandes chances de você ter ouvido a frase “Humm que café bom! Você já pode casar!”. Ditados populares como…
Que tal um passeio pela região do Vale do Paraíba sem sair de casa? O historiador Augusto da Silva Telles…